創作和食専門店「食房和錆」ニューオープン

吉祥寺に新しくオープンする和食テイクアウト専門店。
こだわりの美しい和食テイクアウトメニューをご家庭や
大切な方へのお差し入れとしてお楽しみ頂けます。
メニューで利用しているこだわりの野菜や果物もご購入頂けるなど
新しいライフスタイルに合わせたサービスもご提供します。

日程:2020年10月10日(土) NEW OPEN

会場:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-6 <JR「吉祥寺」から徒歩5分>

料金:---

CONCEPT

「食房 和錆」のメニューは東海圏を中心とした選りすぐりの食材を使い、
からだと心の健康を目指したオリジナル和食メニューです。
出汁や副菜ひとつにも厳選した食材を使いスペシャルな品を作り上げました。
様々な料理と共に、自由で特別な時間をお楽しみください。

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TAKEOUT

こだわりの美しい和食メニューをご家庭や大切な方への贈り物として店頭でもご購入頂けます。新しいライフスタイルに合わせたテイクアウトサービスを是非お楽しみください。

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ABOUT

SHOKUBO WASABI GENERAL FOOD COORDINATOR
EDWAED HAMES
食房 和錆 総合フードコーディネーター/写真家/ブランドディレクター/シェフ

東京生まれ。18歳で渡米。20代をSan Francisco、Berkeley、New Yorkで過ごし、ミュージシャン、編集者を経て、写真家に転向。主にファッション、広告、建築、料理の写真を中心に活動。4年にわたるフランスの1,2,3星レストラン、世界のリゾートホテル、料理旅館などの取材を経験し、料理の世界に興味を持ち、その後Californiaで8年間にわたりシェフとしての経験を積む。現在は浅草「MISOJYU」や「CHIKYU FARM TO TABLE 麹町DELI」、新宿「CHIKYU MASALA」など自然派な食材とスパイスにこだわったオリジナルのメニューを展開する。

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食房 和錆

SHOKUBO WASABI

■ 〒180-0004 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-17-6
■ TEL:0422-27-1015
■ 10:00~17:00(通常19:00)
■ 定休:月曜日
■ JR 中央線・総武線・京王井の頭線「吉祥寺駅」北口より徒歩5分

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RECRUIT

和食テイクアウト中心のギャラリーカフェで働いてくれるスタッフさんを募集しています。
①キッチン業務
②レジ・接客業務

●時給:1,050円~

●交通費:規定支給

●服装髪型:自由(エプロン貸出有)

●時間:10:00~19:00

●定休日:月曜日

<資格>
調理師免許所持の方優遇!!
週2日以上フルタイムで働ける方
専門、短大、大学卒以上
接客経験のある方大歓迎です!

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まずはお気軽にご連絡ください。
電話:0422-57-4130
メール:info@wasabi-artsalon.jp
担当:服部